Выбор видеорегистратора

Опубликовано в Новости

Одним из основных критериев для выбора видеорегистратора является скорость при записи на каждый канал. Сегодня общедоступные по цене приборы обеспечивают, при разрешении 704х576 точек, запись 12/25 кадров каждую секунду. Обычно значение этого параметра компания "Дом Плюс" указывает для системы видеонаблюдения в целом, например, предлагая осуществлять видеонаблюдение в Улан-Удэ с помощью восьмиканального регистратора с возможностью записи 100 к/с, обеспечивая разрешение 704х576 точек. Означает это, что указанную общую скорость в 100 к/с можно распределять по 12 к/c на каждый из каналов. Всегда при этом существует возможность выбрать различные режимы настройки для каждого из каналов, то есть можно увеличить скорость некоторых каналов за счёт других.

Выбираем видеорегистратор

Однако,  пожалуй самым главным критерием при выборе видеорегистратора является его производительность или другими словами – максимально возможное качество записи.

Такая услуга, как монтаж систем видеонаблюдения в Улан-Удэ, требует особенного профессионализма и учёта всех потребностей клиента при выборе используемой аппаратуры.

Основной функцией видеорегистратора является сжатие при записи на жесткий диск видео-потока, получаемого от камер наблюдения. Именно поэтому от того, насколько производителен видеорегистратор зависит качество работы системы в целом.

Для того, чтобы видеорегистратор был способен записывать наиболее качественные изображения – процессор регистратора и графический чип, обрабатывающий видеосигнал, должны быть достаточно производительными для того, чтобы иметь возможность "успевать" сжимать и записывать как только можно большее количество мельчайших деталей.

Правильно выбрать видеорегистратор помогут специалисты компании "Дом Плюс".

Комплекты видеодомофонов для частных домов

Предлагаем комплекты оборудования для частных домов

Элитные металлические двери

 

У нас Вы всегда можете заказать элитные двери

Видеонаблюдение для частных домов

 

Специально для владельцев частных домов