Установка домофонной системы

Опубликовано в Новости

Домофоны подразделяются по числу абонентов на малоабонентские, устанавливаемые, как правило, в частных домах перед воротами и многоабонентские, чаще всего устанавливаемые на подъездах в многоквартирных домах.
В свою очередь многоквартирный домофон может быть отнесён к одному из видов по принципу адресации: координатно-матричному или цифровому.

Домофоны могут подразделяться на видеодомофоны или аудиодомофоны. Кроме чисто голосовой связи видеодомофон позволяет увидеть гостя, произведшего вызов, что помогает отчасти понять — не по принуждению ли он говорит.

Компания "Дом Плюс" осуществляет такие услуги, как  установка домофонов в Улан-Удэ и, естественно,  обслуживание домофонов в Улан-Удэ.

Установка домофонов в Улан-Удэ

Современный домофон состоит из нескольких основных устройств:

  • Вызывной  панели, располагающейся перед входом. При помощи её человек, который желает попасть на территорию объекта, может связаться с тем, кто находится внутри.
  • Коммутатора,  работающего по принципу телефона или видеофона, который не всегда присутствует, но обычно встраивается в вызывную панель. Желающий попасть внутрь посетитель может представиться с его помощью и назвать цель своего визита.
  • Абонентского устройства — аппарата, с помощью которого находящийся внутри человек может поговорить с посетителем или даже увидеть его.

Современный домофон, как правило, соединён с электрическим замком, хотя последний и не входит в состав собственно домофона. Замки могут быть электромагнитными или электромеханическими. Первый тип представляет собой просто электромагнит, которым удерживается дверь. Во втором же случае – это  засов, который выдвигается с помощью электродвигателя  или электромагнита. После нажатия специальной кнопки, присутствующей  на абонентском устройстве, замок открывается.

Комплекты видеодомофонов для частных домов

Предлагаем комплекты оборудования для частных домов

Элитные металлические двери

 

У нас Вы всегда можете заказать элитные двери

Видеонаблюдение для частных домов

 

Специально для владельцев частных домов