Выбираем систему видеонаблюдения

Опубликовано в Новости

Современнейшие системы видеонаблюдения,  которые предлагает компания  "Дом Плюс", обеспечивают несколько уровней защиты. Простейшая из них – это установка в квартире клиента «видеоглазка» и видеокамеры наблюдения на лестничной площадке. Это устройство позволяет получать информацию о гостях, приходящих в квартиру. Более сложно выглядит система видеонаблюдения для дома. Ведь понадобится  осуществлять наблюдение за всем периметром, строениями и воротами, располагающимися на территории. Для эффективной работы системы безопасности, должен быть предварительно составлен план квартиры, территории или дома, а потом уже на этом плане отмечаются зоны обзора камер. Именно таким способом определяется нужное количество видеокамер для наблюдения, их оптимальное расположение, а также способы прокладки кабелей, которыми соединяется  видеорегистратор с видеокамерами.

Выбираем систему видеонаблюдения

Подавляющее большинство систем,  с помощью которых осуществляется видеонаблюдение в Улан-Удэ, оснащены несколькими камерами. Как правило, одна из них располагается над центральным входом в дом или у ворот для въезда на территорию. После этого устанавливаются камеры по углам здания – они позволяют контролировать все подходы к нему. В частных загородных домах, в которых  есть дети, могут  потребоваться дополнительные камеры, чтобы наблюдать за детской площадкой или бассейном.

Не стоит экономить деньги на количестве камер при установке современной системы видеонаблюдения, а также стоит приобретать  камеры с большими углами обзора. Для того, чтобы системы видеонаблюдения работали эффективно даже в ночное время, необходимо позаботиться об освещении территории. Если  же такая возможность отсутствует, то можно приобрести  камеры со светочувствительными матрицами, которые могут работать в абсолютной темноте.

Комплекты видеодомофонов для частных домов

Предлагаем комплекты оборудования для частных домов

Элитные металлические двери

 

У нас Вы всегда можете заказать элитные двери

Видеонаблюдение для частных домов

 

Специально для владельцев частных домов